pw5ngectsx0

28 января в Волгограде проходят Всероссийские соревнования в рамках Зимнего легкоатлетического тура ВФЛА — «Кубок губернатора Волгоградской области». В беге на 60 м вторым стал Руслан Перестюк (6,74). О своих новостях Руслан Перестюк рассказал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

586xvokf340

С серебром, Руслан! Какие новости?

— Спасибо! Да новостей то особо и нет, пока набираю ход , планирую на «Русской зиме», или на чемпионате России выбежать с 6,70, судя по прикидкам, должен это сделать. Так что жду теперь соревнований в Москве. Сейчас на сборах в Новогорске, в середине января наконец-то приехал мой тренер, четыре года не видел его. До чемпионата России будет со мной. Так что доволен, что хоть сейчас не один. Это Олег Анатольевич Мухин, он работает сейчас в Турции, поэтому не видимся. Тренирует Рамиля Гулиева. Приехал до чемпионата России, потом обратно в Турцию. И уже не знаю, когда увидимся в следующий раз…

— На чемпионате России выступать будете на каких дистанциях?

— На чемпионате России выступлю только на 60 м. Планомерно к короткому спринту готовлюсь. Надеюсь, в ЛФК ЦСКА в Москве установлю личный рекорд!

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ