n5l1rktkvms

Портал «Спорт изнутри» Алексея Зубакова представляет «Баскетбол. Евролига. Мужчины. ЦСКА — «Анадолу Эфес» (Турция) — 80:77. Вторая половина. Итог». Репортаж Лины Фёдоровой.

— Уверенное начало Армейцев заставило вздрогнуть, но не содрогнуться соперников. Опасные атаки в сторону хозяев, которые не всегда отражались красно-синими. Кстати, хочу отметить АБСОЛЮТНО невероятную поддержку наших болельщиков, такого ещё не было! Думаю, именно это помогло Никите Курбанову забивать такие качественные и точные трехочковые броски в кольцо соперника на протяжении всей игры! Нандо де Коло, как обычно показывал божественную игру настоящего первого номера команды. Пока Милош Теодосич проходит курс реабилитации после травмы, этот статус ему пришлось примерить на себе. Не смотря на великолепную игру мэтров команды ЦСКА, талантливый Дмитрий Кулагин в сегодняшней игре показал настоящий класс, забивая бесконечные трёхи в кольцо команды Турции. Конец третьей четверти, счёт 65:52, Армейцы ведут!

В четвёртой четверти обе команды выкладывались на 200 процентов, но даже это не помогало туркам перехватить первенство у команды ЦСКА! Уверенные броски Нандо де Коло и быстрые перехваты мяча Курбанова не оставили никаких шансов на победу сопернику! На последних минутах команда «Анадолу Эфес» начала набирать обороты, но Аарон Джексон своим точным броском и таким же точным попаданием не оставил сопернику шанса на сокращение отставания от хозяев. 40 секунд до конца игры, счёт 79:75, минимальный отставание соперников от ЦСКА! 5 секунд до конца, счёт 79:77… и со счётом 80:77 побеждает ЦСКА!!!

s32zhrp3x0g

  • Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ