1-4000

В Ижевске завершились учебно-тренировочные сборы биатлонистов ЦСКА — кандидатов на участие в III зимних Всемирных военных играх, которые пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля.

В учебно-тренировочном сборе в Ижевске приняли участие те биатлонисты ЦСКА, кто не вошли в состав сборной России, не поехали на чемпионат Европы и не выступят на чемпионате мира в Хохфильцене (9 – 21 февраля) — прапорщики Галина Нечкасова и Алексей Корнев. Однако оба прапорщика — реальные кандидаты на поездку в Сочи.

В составе сборной Вооруженных Сил России на Игры в Сочи отправятся 5 биатлонистов и 5 биатлонисток.

Помимо них основными кандидатами на поездку в Сочи на Игры- 2017 являются прапорщики Матвей Елисеев, Максим Цветков, Антон Бабиков, Петр Пащенко, Эдуард Латыпов, а также сержант ЦВО Максим Буртасов. Основные кандидаты в женскую команду ВС РФ младшие сержанты Татьяна Акимова, Анастасия Загоруйко, Ульяна Кайшева, прапорщик Анна Щербинина.

На подготовительные сборы в Сочи биатлонисты ЦСКА отправятся 5 февраля, за исключением тех, кто в составе национальной команды примет участие в Кубке IBU и чемпионате мира. Затем, 9 февраля, на сборы в Сочи приедут участники этапа Кубка IBU. Непосредственно перед стартом Игр, а 22 февраля, к биатлонистам сборной ВС РФ присоединятся спортсмены ЦСКА – участники чемпионата мира.

Тренировочный сбор наших военных биатлонистов в Сочи пройдет на Красной Поляне, на базе комплекса «Хмелевские озера».

Текст  Пресс-центра  ФАУ МО РФ ЦСКА.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ