1-88
22 января в Славянске-на-Кубани прошел пятый старт Зимнего легкоатлетического тура ВФЛА — Всероссийские соревнования «Кубок губернатора Краснодарского края». В беге на 800 м среди мужчин сильнейшим стал Данил Перемётов. Вторым финишировал Павел Асташкин. Третий — Степан Перегудов. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировал Павел Асташкин.

— Сегодняшний старт очень впечатлил и по уровню забега, который был очень сильным и по организации, это было потрясно. Кубанцы — молодцы!!! Антураж и атмосфера произвели внушительное впечатление!

— Есть ощущение, что постепенно приближаетесь к уровню сборной России?

— Ощущение, конечно же, есть! Мы же для этого и работаем с тренером и командой, но опять же решать не нам, и все главные старты — и «Русская зима» и Чемпионат России в помещении — впереди.

— Чего не хватает, чтобы и на первое место замахнуться?

— Опыта, скорее всего, — думаю, это основное! Я относительно недавно занимаюсь легкой атлетикой и полагаю, всё ещё — впереди. Главное — идти к цели и знать, чего ты хочешь. И я знаю! Ну. и про уровень соперников забывать не стоит, — они являются элитой среднего бега в России.

Фото Ленара Рахматуллина https://vk.com/fotosporta

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ