1-82

22 января в Славянске-на-Кубани прошел пятый старт Зимнего легкоатлетического тура ВФЛА — Всероссийские соревнования «Кубок губернатора Краснодарского края». У женщин в прыжках в длину пятую победу в сезоне одержала Марина Бучельникова (6,40 м). На втором месте — Жанна Заликова (6,21 м) Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировала Марина Бучельникова.

1-81

— Победой довольна. Результатом — не совсем. К сожалению, опять что-то не очень пошло, расслаблена была! Только к 5-й и 6-й попыткам более менее собралась. Го сейчас поинтереснее было выступать! А на «Русской зиме» точно все будет шик!

— Как обстановка? Впечатлила?

— Замечательный манеж, мне очень понравился, чисто и уютно, почти, как дома. Покрытие хорошее, и сама обстановка была уютная. Организаторам отдельное спасибо, —  открытие не затягивали и нас не дергали. Было музыкальное сопровождение, такое бывает на «Русской зиме», по-моему, — оркестр (не помню, чей и как называется), но барабаны делали своё дело!

— С таким уровнем конкуренции сложно настроиться?

— Настроение было хорошее, боевое, но, действительно, всё-таки не хватает соперничества, самой себя очень тяжело настроить на борьбу и завести. Очень! и еще поделюсь с вами, что подарили самый огромный Кубок в моей жизни, приятно до безумия!

— Теперь будет двухнедельный перерыв?

— Да, впереди два старта — «Русская зима» и чемпионат России в помещении. На остальных этапах Гран-при нет женской длины… А так бы попрыгала ещё с удовольствием.

— Что дают старты зимнего легкоатлетического тура?

— Такие старты нужны! Спасибо Всероссийской федерации легкой атлетики, что организованы старты серии Гран-при, жаль, что сейчас такая ситуация в России. Была рада увидеть элиту российского спорта, у Сергея Шубенкова, насколько я знаю, был мастер-класс. Это и радость для детей, и интерес для взрослых! Ещё раз спасибо организаторам за такую возможность!

1-83 1-84

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ