1-64

18-19 января в ЛФК ЦСКА прошло Первенство Москвы среди юниоров. Очень достойно выступил Алексей Усов, победивший в беге на 60 м (6,80). После завершения соревнований Алексей Усов кратко рассказал о себе спортивному аналитику Алексею Зубакову.

— С отличным результатом, Алексей! Расскажите, пожалуйста, о себе. Давно не слышал о представителях Коврова в российской легкой атлетике.

— Да, а чего тут говорить-то! Я обычный парень из Коврова, сейчас учусь в Москве в РГУФКСМиТ, занимаюсь легкой атлетикой с 8 лет (в сентябре было 10 лет). Прыгал в длину, потом на спринт перешел, как-то плавно все получилось. Тренер Александр Вячеславович Баранов заметил предрасположенность к спринту, вот и развиваемся потихоньку. И, вроде, неплохо пока идет. Вкладываюсь в каждую тренировку, ничего необычного в этом нет, оттуда и результат сам пошел. Думаю, рано говорить пока про какие-то результаты. Только начало сезона же. Главный старт впереди. Посмотрим, что и как. Не хочу загадывать, плохая это привычка (улыбается).

1-63

Фото Кирилла Акинфеева

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ