1-148
Портал «Спорт изнутри» Алексея Зубакова представляет «Баскетбол. Евролига. Мужчины. ЦСКА — «Бамберг» (Германия) — 85:64. Итог». Репортаж Лины Фёдоровой.

После большого перерыва команды подошли с разным настроем к игре. Если игра ЦСКА набирала обороты, то «Бамберг» с каждой четвертью играл все хуже и хуже. Глупые потери, не точные передачи и запоздалые броски. Очередную четверть может занести себе в актив Нандо Де Коло, которого сегодня просто невозможно остановить. Конец 3-ей четверти и счет 69-48.

Начало 4-ой четверти заставило болельщиков команды ЦСКА занервничать. После контакта с одним из защитников команды «Бабмерг» и неудачного падения, Нандо Де Коло получив небольшое повреждение руки. Но это не помешало французу забросить 2 очка в следующей атаке и продолжить матч на равных со всеми. В середине четверти хотелось бы отметить Никиту Курбанова, потрясающе действующего в защите. ЦСКА в конце игры не растерял свое преимущество и довел дело до ума. Итоговый счет 85:64. Вторая победа подряд в Евролиге, — и армейцы продолжает укреплять свои лидирующие позиции в таблице. Самым результативным игроком встречи вновь оказался Нандо Де Коло, набравший 26 очков.

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ