1-52

Портал «Спорт изнутри» Алексея Зубакова представляет «Баскетбол. Евролига. Мужчины. ЦСКА — «Бамберг» (Германия) — 44:33. 1-я и 2-я четверти». Репортаж Лины Фёдоровой.

— С самого начала «Бамберг» показал свою готовность бороться с ЦСКА. Несколько ошибок в атаке хозяев паркета позволили немцам даже зацепиться за итоги первой четверти. Однако, тайм-аут в исполнении Димитриса Итудиса и выход Нандо Де Коло помогли найти баланс в атаке московской команды и, даже, выйти вперед под конец 1-ой четверти 21:17, что и стало итоговым счетом 1-ого отрезка игры.

Начало 2-ой четверти ознаменовалось выходом на паркет капитана нашей команды Виктора Хряпы. И действительно, один из самых опытных игроков команды был главных «X-фактором» в защите. «Бамберг» демонстрировал блеклый баскетбол в атаке и свои первые очки в четверти набрал лишь на отрезке 6.13 до конца четверти. Если Виктор Хряпа отметился действиями в защите, то в атаке продолжал удачно действовать Нандо Де Коло, которого со смелостью можно назвать лучшим игроком 1-ой половины. Бомбардирские качества французского снайпера позволяли контролировать ход встречи и уходить в отрыв более, чем 10 очков. Счет 1-ой половины 44:33 в пользу ЦСКА.

1-53

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ