isxt7kyrbom

Сегодня, 15 января, в Сигулде (Латвия) завершился шестой этап Кубка мира по санному спорту. Лидер Кубка мира россиянин, представитель ЦСКА Роман Репилов выиграл соревнования в одноместных санях в спринте, опередив соотечественника Семёна Павличенко на 0,025 секунды. На классической дистанции трассы Роман Репилов стал вторым, уступив Семёну Павличенко  0,141 секунды. Свое выступление Роман Репилов прокомментировал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

j9wigyuguxo

— Старт честно говоря не простой был, трасса практически домашняя, перед стартом хотел очень быстро стартануть и стабильно хорошо проехать оба заезда. Но, к сожалению, выдающегося старта не получилось показать в первом заезде, и, признаюсь, на второй заезд выходил очень злым и на себя, и на время.. И второй заезд получился очень хорошим на мой взгляд! А спринт вообще удачный тут сделали, я наверху трассы как раз проигрывал по отношению к лидерам, а внизу очень быстро разогнался, спасибо нашему главному тренеру Альберту Михайловичу Демченко за быстрые сани!

bckcd8efyp4😊«Фишка» спринта — в том, что время отсекает не с первого виража, а с седьмого. то есть  половина трассы практически, и это как раз то. что мне и надо было. Я хорошо стартанул и проехал, в итоге, мы с Семеном поменялись местами, и я выиграл спринт, вместе с общим итоговым зачетом спринта в Кубке мира (Улыбается). Вообще эмоций много, очень рад. Спасибо всем тренерам за подготовку, и  меня, и моих саней. В первую очередь Олегу и Альберту Демченко.

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

😊

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ