1-319

14 января в Новочебоксарске прошел этап Гран-при — Кубок Главы Чувашской Республики. Представляющая Чувашскую Республику Чемпионка Европы 2014 года в прыжках с шестом Анжелика Сидорова стала сильнейшей с результатом 4 метра 70 сантиметров. Свое выступление Анжелика Сидорова прокомментировала спортивному аналитику Алексею Зубакову.

Анжелика! Поздравляю с отличным началом! Не напишите немного о старте, как прошла подготовка. Знаю, вы любите выступать в Новочебоксарске…

— Спасибо! Да, выступать в Новочебоксарске, действительно, очень люблю, уже который год открываем сезон именно здесь, были большие сомнения в этом году касательно уровня своей подготовки, все равно все эти события не проходят бесследно, но сегодня увидела, что готова действительно неплохо, результатом 4.70 на самом деле в мире сейчас никого не удивить, поэтому этот результат меня устраивает только в качестве первого, дальше — надеюсь выше прыгать.

. Какие старты впереди?

— Касательно стартов пока не могу сказать, надежда на «коммерцию» не умирает, я подала заявку ещё в начале недели и жду ответ.

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ