1-1125

ПРИЗНАЮСЬ, У МЕНЯ НЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, У ОТЦА БЫСТРО И НЕОБРАТИМО РАЗВИВАЕТСЯ РАК ПЕЧЕНИ… НО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СПОРТСМЕНОВ И СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. ПОЭТОМУ Я ПОДГОТОВИЛ ДЛЯ ВАС НЕОБЫЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ…

ВОЗМОЖНО, Я СТАЛ БЫ СПОРТСМЕНОМ,НО ДЕТСКАЯ ТРАВМА ПЕРЕЧЕРКНУЛА МОЮ СПОРТИВНУЮ КАРЬЕРУ — А РОС Я ОЧЕНЬ БОЙКИМ МАЛЫМ — САМ УДИВЛЯЮСЬ СВОИМ ФОТОГРАФИЯМ В 3-ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ! ДЛЯ МЕНЯ СПОРТ ПРЕВРАТИЛСЯ В БОЛЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО Я ЗАРЯЖАЮСЬ НЕРЕАЛЬНЫМ ПОЗИТИВОМ, ВДОХНОВЛЯЮЩИМ МЕНЯ НА ПОДВИГИ В МОЕЙ ЖИЗНИ! И ВОТ УЖЕ 45 ЛЕТ Я ПЛАМЕННЫЙ БОЛЕЛЬЩИК СПОРТА!
СМОТРИШЬ ЛЁГКУЮ АТЛЕТИКУ И ПОНИМАЕШЬ — СКОЛЬКО НЕВЕРОЯТНЫХ УСИЛИЙ ПРИКЛАДЫВАЮТ СПОРТСМЕНЫ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ФАНТАСТИЧЕСКИХ СЕКУНД, ВЫСОТ, МЕТРОВ! А СПОРТИВНЫЕ ЕДИНОБОРСТВА И СИЛОВЫЕ ВИДЫ. СКОЛЬКО НАДО ИМЕТЬ БОГАТЫРСКИХ СИЛ ТЯЖЕЛОАТЛЕТАМ, ЧТОБЫ ПОБОРОТЬ ШТАНГУ! ЕДИНОБОРСТВА ТРЕБУЮТ НЕ ТОЛЬКО СИЛ, НО И ЛОВКОСТИ, БЫСТРОТЫ РЕАКЦИИ.
А СКОЛЬКО ИЗЯЩЕСТВА И ГРАЦИОЗНОСТИ У ГИМНАСТОВ, ФИГУРИСТОВ, МАСТЕРОВ СИНХРОННОГО ПЛАВАНИЯ!
ИЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ЗИМНИЕ ВИДЫ — КАКОЙ НЕДЮЖИННЫЙ ХАРАКТЕР ПРОЯВЛЯЮТ КОНЬКОБЕЖЦЫ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОНТАКТНОГО ШОРТ-ТРЕКА!
И КАКОЕ МУЖЕСТВО ПРОЯВЛЯЮТ САНОЧНИКИ, СКЕЛЕТОНИСТЫ И БОБСЛЕИСТЫ — СПУСК НА ЛЕДЯНОЙ ГОРКЕ — ЗАНЯТИЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
СКОЛЬКО КРАСОТЫ И СИЛЫ ДЕМОНСТРИРУЮТ ПЛОВЦЫ ИЛИ КАКИЕ ВИРТУОЗНЫЕ КУЛЬБИТЫ ПРОДЕЛЫВАЮТ МАСТЕРА ПРЫЖКОВ В ВОДУ!
А СУПЕРКОНТАКТНЫЕ БИАТЛОН И ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ.

МОЯ ЖИЗНЬ-ЭТО КРУГОВОРОТ СОБЫТИЙ… УВЕРЕН,БОЛЬШИНСТВО ДУМАЕТ… НУ ЧТО МОЖНО ПОЧЕРПНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ ОБЫЧНОГО РЯДОВОГО, ИЛИ, КАК СЕЙЧАС МОДНО ГОВОРИТЬ, ТИПИЧНОГО МОСКВИЧА… С ЕГО ВЗЛЁТАМИ И ПАДЕНИЯМИ…
НО…КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ЗВЕЗДОЙ И ЛИБО ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ, ИЛИ РАСТРАЧИВАЕТ СВОЮ ЭНЕРГИЮ ВПУСТУЮ…
МОЙ В ЧЁМ-ТО ПОЗИТИВНЫЙ, А ГДЕ-ТО НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ПОМОГАЛ МНЕ РАССТАВЛЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ …
НО ВСЁ ЖЕ — И ВЫ, НАДЕЮСЬ, ОБРАТИЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ…
ПРИ ВСЕЙ ДРАМАТУРГИИ МОИХ ЖИЗНЕННЫХ КОЛЛИЗИЙ ..
Я ВСЕГДА НЕ ТОЛЬКО ДОСТОЙНО ВЫХОДИЛ ИЗ СЛОЖНЕЙШИХ, КАЗАЛОСЬ БЫ, БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ, СТАНОВЯСЬ СИЛЬНЕЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, НО И ВЫХОДИЛ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ГОВОРЯ СПОРТИВНЫМ ЯЗЫКОМ, ПОБЕЖДАЛ ОППОНЕНТОВ ЗА ЯВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ…
НЕВОЗМОЖНОЕ — ВОЗМОЖНО! КАЖДАЯ МЕЧТА МОЖЕТ СТАТЬ ЯВЬЮ!
ЖЕЛАЙТЕ, ТВОРИТЕ, БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЙ, РЕАЛИЗУЙТЕ СЕБЯ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ! И ПУСТЬ 2017 ГОД СТАНЕТ НАЧАЛОМ РЕАБИЛИТАЦИИ РОССИЙСКОГО СПОРТА!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ