1-1075

Впервые в мире действующая чемпионка мира по фигурному катанию разработала собственную коллекцию женских спортивно-тренировочных костюмов. Коллекция одежды для фигурного катания от Россиянки Евгении Медведевой, ставшая знаменитой на весь мир еще до официального старта, открыта для предзаказов. О новой коллекции спортивному аналитику Алексею Зубакову рассказал известный хореограф Алексей Железняков  — руководитель ателье «Мастерская модной спортивной одежды VipSkate», которое обладает эксклюзивным правом на производство и реализацию коллекции спортивной одежды от Евгении Медведевой.

1-1091

1-1092 1-1093

 

Это было год назад…. Неожиданно ко мне пришла с набором эскизов Евгения Медведева. Я знаю Женю десять лет. Занимаюсь с ней Джаз-модерном (Jazz Modern) в зале. Также мое ателье «Мастерская модной спортивной одежды VipSkate» готовит для нее костюмы для выступлений. И здесь хочу напомнить историю знаменитой красной пачки. Именно с ней совпали первые успехи Жени на международном уровне. Евгения уже давно выросла из размера этой балетной пачки. Она несколько лет находилась дома у Евгении как воспоминание о первых успехах. Про нее забыли, кроме Этери Георгиевны Тутберидзе. Этери предложила при согласии Жени передать в этом сезоне красную пачку для выступлений в произвольной программе Алине Загитовой. Совпадение случайное или осознанное — но этот сезон принес Алине фейерверк достижений. Первое и третье место на этапах Юниорского Гран-при, затем уверенная победа в финале Гран-при и, наконец, второе место в суперкомпании на чемпионате России. Приятно, что наша пачка становится счастливым талисманом. Но это лирическое отступление. Хотел бы отметить, что знаю, что Женя отлично рисует и лично принимает участие в подготовке костюмов, делая свои корректировки в эскизы. Поэтому признаюсь хоть и было предложение неожиданным, не удивился, зная многогранность нашей замечательной спортсменки. Посмотрели эскизы с нашими художниками и были по-хорошему удивлены качественным и проработанным дизайном. Год ушел на подготовку коллекции, много встречались с Женей. И вот результат. У нашего ателье «Мастерская модной спортивной одежды VipSkate» есть эксклюзивное право на производство и реализацию коллекции, полученное от самой Жени. Женя доверила нам довести идею создания ее коллекции до ее претворения в жизнь. Три стиля в коллекции Жени присутствуют. Сугубо классический, японский и аристократический английский.

Японская линейка.

1-1070 1-1071 1-1072 1-1073 1-1074 1-1075 1-1076 1-1077

 

Европейская (Английская) линейка.

1-1078 1-1079 1-1080 1-1081 1-1082 1-1083 1-1084

 

Строгая классическая линейка.

1-1085 1-1086 1-1087 1-1088 1-1089 1-1090

Заказать коллекцию можно только у нас на сайте. До 10 дней будет уходить на производство заказов. Мы начнем 3 января. Первые покупатели получат костюмы после Православных Рождественских каникул. Мы готовы выполнять заказы всех желающих. В случае необходимости создадим дополнительное производство. Уверен, коллекция сегодняшнего лидера мирового женского катания Евгении Медведевой всем придется по вкусу.

Заходите на сайт www.vipskate.com, где есть вся интересующая вас информация: все модели, цены, условия доставки, новости и т.д.
Внимание!!!
Запуск в производство всех предзаказов начнется только в новом году – с 3 января!
А пока выбирайте, оценивайте и… заказывайте!

С наступающим Новым годом, Друзья!

    • —Dear friends!
      This happened!
      The most anticipated collection of clothes for figure skating from Evgenia Medvedeva, which became famous all over the world even before the official start, is open for pre-orders.
      And also, we launched our new website www.vipskate.com, where has all the information of interest to you: all our models, prices, delivery terms, our news, etc.
      Please note!!!
      Launch in production of all the pre-orders will ONLY begin in the New Year from 3 January!
      And while you have time to select, evaluate and order…)
      But that’s not all. Quite soon you will find another surprise!
      But that’s not all. Quite soon you will find another surprise!
      Follow the news on our page in Instagram and other social networks.
       Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ