1-00000004

После красочной и бесспорно захватывающей игры команды ЦСКА и Барселоны, эксперту портала «Спорт Изнутри» Лине Фёдоровой удалось взять интервью у одного из самых перспективных и молодых игроков Центрального Спортивного Клуба Армии, Чемпиона Евролиги сезона 2015/2016, Чемпиона Единой лиги ВТБ, а также Бронзового призера Универсиады 2015 года — Михаила Кулагина!

— Михаил, в двух словах, как прошла игра?
-Хорошо отыграли (смеется)! На самом деле, первый тайм был сыгран хорошо, во втором, по моему мнению, слишком много мячей было нами пропущено, действовали не совсем слаженно в защите, но после перерыва тренер взбодрил нас нужными словами и последующую половину игры мы провели очень достойно!

-Вам помогает или наоборот мешает поддержка болельщиков? Задаю этот вопрос, так как сама являюсь спортсменкой, на мой взгляд это очень важно, или все же нет?
— Конечно, помогает! Когда за тебя болеет такое количество людей на трибунах, хочется работать и выкладываться на площадке, как можно больше и лучше!

— Что можете сказать про команду Барселоны? Как с ними играется?

— Команда Барселоны — безусловно, одна из сильнейших команд в мировом баскетболе, поэтому играть с ними всегда тяжело. Так как это Евролига, здесь не бывает слабых! Испанцы — очень сильный соперник! Несмотря на все их обновления в этом году, многие игроки команды Испании, поистине, высшего класса! «Барселона» —  не просто хорошая команда, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ (смеется)!

— Вам, как самому молодому члену команды, тяжело ли играть на одном уровне с такими именитыми спортсменами, как: Теодосич, Хряпа ну, и конечно, Дмитрий Кулагин?

— В прошлом году мне было сложно адаптироваться, потому что до этого я играл в Суперлиге, и уровень, мягко говоря, отличался, но со временем, я привык, так как почти каждый день мы проводим очень много времени вместе, естественно,   я набираюсь опыта, играя с такими как: Джексон, Курбанов, Фридзон ну, и Дмитрий Кулагин, — в первую очередь!

— Спасибо большое за интервью, Михаил! Успехов вам в дальнейших играх и с наступающим Новым годом!

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ