1-013

16 декабря в Москве завершилась встреча баскетбольной Евролиги между ЦСКА и «Барселоной» (Испания). Армейцы уверенно победили — 92:76. Третью и четвертую четверти игры комментирует эксперт «на паркете» «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова Лина Фёдорова.

Третья четверть началась с минимальным преимуществом москвичей. Дабы его не растерять, Армейцы начали играть от более плотной личной защиты, что увенчалось успешными перехватами и появлением в зале приехавшего поддержать армейцев министра спорта РФ Павла Анатольевича Колобкова.
Сухие цифры статистики второго периода объясняли равный счет игры, армейцы с переменным успехом пытались возобновить былое преимущество, появились элементы более частой игры «один на один», вытягивание защиты «Барсы» из-под кольца, «двойки» в нападении, переигрывание под своим и чужим щитом соперника, и вновь на второй минуте преимущество в 9 очков над испанцами.

Кстати об ошибках. Чистая игра. Мало грубости. Игра в мяч в защите при отборах. Пока можно констатировать факт — высокие мужчины не могут заставить вскочить меня, юную леди с кресла жесткой борьбой и бросками сверху. Покровитель ЦСКА услышал наши молитвы и стук барабанов, два перехвата, снайперские броски и вновь плюс 14 на 7 минуте третьего периода.

Четвертая четверть прошла за явным преимуществом Москвичей. Яркая, красивая игра в концовке, легкое частое сердцебиение.
92:76. За ЦСКА, за Родину, за Веру, мы грянем громкое Ура!!!

С Победой, Друзья!

  • Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ