__GN5o3MXNc o4hame3CJ3g

Подходит к завершению соревновательный сезон в фигурном катании. О завершении сезона  спортивному аналитику Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Алексею Зубакову рассказала Виктория Синицина, выступающая в танцевальном дуэте с олимпийским чемпионом  в командных соревнованиях Никитой Кацалаповым.

 

— Виктория, с завершением сезона Вас! Как оцениваете выступление на чемпионате мира в Бостоне (США)?

— Спасибо большое! Выступлением мы довольны. Были небольшие помарки. Катались, на самом деле, в удовольствие, все-таки последний старт сезона. Атмосфера была потрясающая, зрители очень поддерживали.  Организация соревнований была на очень высоком уровне! Мне очень понравился Бостон, безумно красивый и необычный город. Даже не похож на американский.

 

— Кого из дуэтов можете выделить?

— Все танцевальные дуэты достойно катались на чемпионате мира. Чисто, эмоционально, технично. Кого-то определенного выделить не могу.

 

— Чем занимались после чемпионата мира?

— После чемпионата мира у нас не большой отдых, которого мы очень ждали, если честно (яркая улыбка). Потому что в прошлом году нам не удалось отдохнуть.

 

 

 — Освоились в Америке? Что можете сказать об атмосфере в группе Марины Зуевой?

— В Америке, конечно, уже освоились, все-таки много времени прошло. Атмосфера в группе у нас классная, все очень поддерживают друг друга и болеют! У нас даже некоторые ребята из группы специально прилетали в Бостон поддержать всех выступавших участников нашей дружной группы!

 

— Думали о программах на будущий год?

— О программах, конечно, уже думали, но пока ничего не скажу, — слишком рано. Но, надеюсь, следующий сезон будет очень интересным!

 

— Что хотите сказать российским болельщикам  фигурного катания?

— Спасибо огромное всем нашим болельщикам, за то, что переживают и поддерживают нас. Желаю им быстрого межсезонья и терпения, чтобы дождаться следующего сезона! А мы будем радовать их новыми фотографиями и новостями!

 

При перепечатке ссылка на Фонд «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» обязательна http://vpsfund.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ