1-796
4 декабря в Москве во Дворце спорта «Динамо» в Крылатском в рамках женской баскетбольной Премьер-лиги -чемпионата России  спортсменки ПБК «МБА» принимали «Спартак» (Ногинск). Встреча завершилась убедительной победой москвичек – 93:56. После встречи обозреватель портала «Спорт Изнутри», известная российская фигуристка двукратный бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров-2013 и 2015, победительница Финала юниорской серии Гран-при-2012, серебряный призер Зимних юношеских Олимпийских игр-2012 в парном катании Лина Фёдорова проинтервьюировала одного из лучших игроков встречи Нину Глонти (ПБК «МБА»).
1-797
— Здравствуйте, Нина! Поздравляю с уверенной победой!
— Очень важная сегодня была игра. Прежде всего в психологическом плане. Нам очень нужна была эта победа после неудачной пятиматчевой серии в чемпионате России. И мы должны были собраться. И здорово, что все у нас  получилось.
1-795
— Вам поможет эта победа?
— Без сомнения, скажу — да! Мы были в нескольких поединках близки к победе. В том же матче с  одной из самых сильных команд — «Надеждой» из Оренбурга — проиграли из-за ошибки в атаке на последней секунде. А сейчас мы получили дополнительный прилив уверенности в своих возможностях.
— Впереди Еврокубковые игры?
— Да, и мы готовы к ним. Будет тяжело. Соперницы серьезные. В Турции нам нужна только победа. И мы приложим все свои усилия для ее достижения.
1-781
Фото: Пресс-служба ПБК «МБА», Антон Щербаков (ПБК «МБА»), Пресс-служба Фонда имени Виктора П. Смольникова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ