powxf-5wvi0

— 1 декабря в Москве стартовал финальный этап Всеармейских соревнований на Кубок Министерства обороны Российской Федерации «Командирские старты»-2016. Во второй день состязаний военнослужащие соревновались в двух дисциплинах — в стрельбе из штатного оружия (ПМ-1, ПМ-2, ПМ-3), а также в одном из двух упражнений — гиревом спорте (толчке двух гирь по длинному циклу), или в подтягивании на перекладине. В команде Ракетных войск стратегического назначения выступил капитан Александр Гончар.  Своими эмоциями Александр Гончар поделился со спортивным аналитиком Алексеем Зубаковым.

1-587 1-585

 

Сам я из города Тейково Ивановской области, воинское звание — капитан, являюсь  командиром  ГИО РСВН. Очень рад, что пробился в состав сборной Сухопутных войск в финал «Командирских стартов». Был очень серьезный отбор. Но благодаря командиру дивизии Владимиру Владимировичу Кушниренко удалось максимально подготовиться к этим ответственным соревнованиям. Огромную роль сыграло в организации тренировочного процесса и командование РВСН.

nu0fefmob6k

— Откуда у вас такая хорошая физическая форма?
— Я постоянно занимаюсь офицерским многоборьем (плавание, бег и стрельба). Еще здорово помогают занятия в не очень раскрученном еще виде — армлифтинге.

— Будете передавать полученный спортивный заряд и результативную мотивацию своим подчиненным?

— Еще до финала «Командирских стартов» соответствующий заряд подчиненным дал. В группе под моим руководством проходят службу 15 военнослужащих. По нормативам наше подразделение — одно из лучших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ