1-90

Сегодня, 27 ноября, в Винтерберге (Германия) завершается первый этап Кубка мира по санному спорту. В одноместных санях победил немец Йоханнес Людвиг. Россиянин Роман Репилов стал серебряным призёром, а Семён Павличенко и Степан Фёдоров — пятым и шестым соответственно. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировал представитель ЦСКА Роман Репилов.

— С серебром этапа Кубка мира, Роман! Расскажите о старте на одной из ваших любимых трасс! В немецком Винтерберге вы победили в прошлом сезоне на юниорском первенстве мира… Какие ощущения?

— Спасибо большое! Чувствую что выступил не совсем в полную силу, не очень хорошо получался старт в заездах, и в спринтерском спуске еще ошибся наверху трассы…

1-88😊— Ожидали медали?

— Не думал о медалях перед заездом, я просто хотел быстро стартовать и хорошо проехать оба заезда.

— Почему сегодня  такие непредсказуемые результаты на трассе у некоторых спортсменов в разных спусках? У того же легендарного Феликса Лоха?

— С погодой, как обычно, тут не все хорошо, небольшой снег пошел, и к этому не все оказались готовы.. Вообще хотел сегодня стартовый рекорд снести, но, видимо, в другой раз. Не получалось в этот раз во всю «стартануть»!

— Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт и главный тренер сборной России Альберт Демченко по итогам что сказали?

— Альберт Михайлович все по делу сказал, где ошибки, что исправить, а Наталия Сергеевна обрадовалась, ей вдвойне приятнее, когда мы что-то выигрываем (улыбается).

— Поздравили Альберта Михайловича с днем рождения?

— Конечно, сегодня получился такой небольшой серебряный подарок на 45-летие нашему главному тренеру!

1-89

Ссылка на «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ