[:ru]U072jTVDYPc

Друзья! Поздравляем Всех с ПОБЕДОЙ! ВАДА объявило, что «Решение по временной дисквалификации спортсменов, уличенных в употреблении мельдония, остается за федерацией, если концентрация вещества в допинг пробе, взятой до 1 марта 2016 года, составляет от 1 до 15 мкг, или если в допинг-пробе, взятой после 1 марта, ее концентрация составляет менее 1 мкг. Таким образом, фактически все российские спортсмены, в организме которых был обнаружен мельдоний, будут ОПРАВДАНЫ! Это наша ОБЩАЯ ПОБЕДА, и в ней есть скромная лепта нашего Фонда! Вам известны наши аналитические материалы в поддержку российских спортсменов в ситуации с мельдонием! Мы с самого начала верили, что российские спортсмены невиновны и будут оправданы. И действовали активно. Все помнят наши открытые обращения, которые Фонд «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» подготовил совместно с РОО «Федерацией бобслея Санкт-Петербурга». И вот она  реакция Всемирного антидопингового агентства. Через 8 дней после нашего обращения ВАДА приняла беспрецедентное решение, в быстроту которого никто и не верил. А мы верили и надеялись. И чудо состоялось! Оставайтесь с нами, друзья!

От имени Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» Спортивный аналитик Алексей Зубаков.

Следите за новостями спорта на сайте Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова»[:]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ