1-4551-464

Сегодня, 26 ноября, в Саппоро (Япония) продолжается шестой этап Гран-при по фигурному катанию – NHK Trophy. Среди одиночниц победила россиянка Анна Погорилая (210,86). В борьбе за второе место японка Сатоко Мияхара (198,00), опередила россиянку Марию Сотскову на 2,12 балла. Сразу после финиша своими  победными эмоциями Анна Погорилая поделилась для Фонда имени Виктора П. Смольникова со спортивным аналитиком Алексеем Зубаковым.

1-4571-4491-459

1-4681-4691-460

— С победой, Анна! Как оцениваете осенние старты? У вас чувствуется яркое вдохновение в этом сезоне… Смогли выйти на качественно еще более сильный и очень стабильный уровень. Что помогло?

— Спасибо большое! Очень позитивно оцениваю произошедшие старты. Нашим достижениям способствовала общая работа всей нашей команды под руководством Анны Владимировны Царёвой.

— Весьма символична ваша победа на Олимпийской арене в Саппоро…

— Меня очень вдохновило, что соревнования проходили на Олимпийской ледовой арене в Саппоро. Очень приятно было кататься на ней. Огромный заряд позитива ощутила, когда каталась здесь.

— Удастся посмотреть Саппоро?

— Саппоро — очень красивый город. Несмотря на то, что соревнования только что завершились, мне удалось уже частично его посмотреть, погулять по Саппоро.

— Задам слишком традиционный вопрос о ближайших планах…

— Самая ближайшая задача — подготовиться к финалу Гран-при!

Фото — Пресс-службы Фонда имени Виктора Смольникова.

Ссылка на «Спорт изнутри» Алексея Зубакова обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ